0%
Qu'est-ce que la mission de vie ?
RechercherContactez nous

Qu'est-ce que la mission de vie ?

La mission de vie est un plan de voyage, un alignement avec votre moi profond, un cap dans la vie qui va venir en adéquation de vos valeurs, de vos désirs et de vos aptitudes. La mission de vie n’est pas gravée dans le marbre, elle n’est pas figée. Au fil de votre vie, elle pourra être amenée à évoluer en fonction de vos expériences.

Chez Bonjour Sophy, nous vous offrons un outil d'introspection vous permettant de faire le travail requis pour découvrir votre mission de vie. Faire le beau voyage de la quête de sens afin d’obtenir en une phrase courte un but et in fine la joie de vivre.

Cette courte phrase obtenue à la fin de notre programme sera composée d’une thématique centrale, d’un objectif cardinal, et d’une approche personnelle.
Pour en savoir plus sur la mission de vie c'est ici.