0%
Qu’est-ce que la méditation de pleine conscience ?
RechercherContactez nous

Qu’est-ce que la méditation de pleine conscience ?

La méditation de pleine conscience est un état dans lequel votre attention est ancrée dans le moment présent. Elle agit comme un filtre du bavardage mental et permet de prendre du recul par rapport à ses préoccupations. Scientifiquement prouvée comme remède au stress et booster de productivité, la méditation de pleine conscience vous fera gagner en apaisement et en discernement.

Au début du programme Découvrir sa mission de vie, Bonjour Sophy vous propose un atelier d’introduction à la méditation de pleine conscience en partenariat avec l’application Petit BamBou afin d’apaiser vos pensées avant de commencer le travail d’introspection.