0%
Que faites-vous de mes données personnelles ? Sont-elles confidentielles ?
RechercherContactez nous

Que faites-vous de mes données personnelles ? Sont-elles confidentielles ?

L’application Bonjour Sophy veille tout particulièrement au respect de ses obligations en matière de collecte et de traitement des données à caractère personnel des utilisateurs et que toute collecte et traitement se fasse en conformité avec les règlementations en vigueur sur la protection des données personnelles, applicables en Europe (RGPD) et en France.

Pour plus de détails, veuillez consulter l’article 10 de nos CGU.