Pourrais-je faire des pauses pendant le programme ou dois-je le compléter en une seule fois ?
RechercherContactez-nous

Pourrais-je faire des pauses pendant le programme ou dois-je le compléter en une seule fois ?

Vous êtes totalement libres d’aller au rythme que vous voulez. Vous êtes aux manettes. Il ressort de nos données que 25% de nos utilisateurs effectuent le programme en 2 jours, 50% le réalisent en moins de 10 jours et 25% prennent un peu plus le temps de la réflexion pour un temps de complétion d’environ 3 mois.