Je n’ai pas reçu le mail de réinitialisation de mon mot de passe, que dois-je faire ?
RechercherContactez nous

Je n’ai pas reçu le mail de réinitialisation de mon mot de passe, que dois-je faire ?

Si vous avez cliqué sur “Mot de passe oublié ?” afin de demander une réinitialisation de votre mot de passe mais que vous n'avez pas reçu le mail de réinitialisation, la première chose à effectuer est de bien vérifier dans votre boîte mail le dossier de Spam/Indésirables.

Si le mail ne se trouve pas dans votre dossier Spam/Indésirables, contactez-nous à l’aide du formulaire de contact suivant et nous pourrons vous envoyer un lien de réinitialisation de mot de passe.