En quoi consiste la communauté de Bonjour Sophy ?

La communauté de Bonjour Sophy regroupe toutes les personnes ayant terminé le programme et décidé de partager leur mission de vie sur la page dédiée de l’application “Communauté”. Un atelier entier est consacré au partage de votre mission de vie

Vous pourrez à ce moment décider si oui ou non vous souhaitez la rendre visible. Si vous changez d’avis plus tard, pas de problème, vous avez également la possibilité de la dissimuler à partir des réglages de votre profil sur la page d’Accueil.