Comment puis-je installer l’application Bonjour Sophy sur mon téléphone ?
RechercherContactez-nous

Comment puis-je installer l’application Bonjour Sophy sur mon téléphone ?

L'application Bonjour Sophy est une PWA autrement dit une Progressive Web App. En quelques mots,  c'est un site internet ayant intégré des fonctionnalités jusqu’alors réservées aux applications natives.
Il est possible d'installer l'application sur votre écran d'accueil de votre téléphone comme n'importe quelle autre application afin de la trouver à portée de doigt.

Pour commencer, quel est votre appareil mobile ?