Comment puis-je donner mon avis sur Bonjour Sophy ?

Les avis de nos utilisateurs sont très importants pour nous et au cœur de notre démarche.
Votre participation contribuera à aider les autres à retrouver du sens dans leur vie en nous aidant à améliorer notre programme.
C'est pourquoi lorsque vous aurez complété l'atelier "Écrire ma mission de vie", un lien Typeform apparaîtra dans votre profil.
Vous retrouvez également ce lien dans l'e-mail récapitulatif suite à la complétion de ce même atelier.